Montag, 10. Dezember 2007

Bodega La Ina

"Häppchenweise" Essen und das in spanisch-lockerer Atmosphäre steht auf dem Programm der bodega la Ina in Eisenstadt. Von Klassikern wie „Jamon Iberico“, dem spanischen luftgetockneten Schinken, über vegetarische Spezialitäten, wie „Alcachofas de Almagro“ (eingelegte Auberginen aus La Mancha) reicht die Tapas-Palette bis zu Köstlichkeiten aus dem Meer, wie „Gambas desnudas“ (Garnelen in Ölivenöl mit Knoblauch und Chili).
Eintauchen in die mediterrane Lebensphilosophie und in entspannter Stimmung essen, trinken und ausgelassen plaudern ist die Idee der bodega la Ina. „Bei uns sollen sich die Gäste wohl fühlen; eine kleine spanische Oase finden. Das Geheimnis sind die Tapas. Sie verbreiten eine Stimmung, die dazu animiert, mit Freunden zu plaudern, ein Glas Wein, das Essen und das Leben zu genießen.“, fasst Gerald Ivanschits, Inhaber der bodega la Ina, das Konzept in kurze Worte.

Zusätzlich zum vielfältigen Tapas-Angebot kommen erlesene Kaffees, Tees und Trinkschokoladen ins Programm.